Aura Lee
Мирра из Мира
All my friends are heathens, take it slow.

Сердце способно совершить сорок кувырков в секунду, когда узнаешь, что твоя любимая группа приезжает в твой город с концертом, тридцать - в соседний город, двадцать - в столицу и около двенадцати, если в соседнюю страну. Когда М. узнала, что Twenty One Pilots готовятся посетить Россию, ее выжало на все сорок пять, несмотря на то, что о родном и соседних городах и речи не шло. И вот, вроде бы стипендия и летняя подработка решили бы проблему на раз-два, и так оно и виделось до определенной поры, потому что когда возможность приобрести билет наконец-то появилась, она просто взяла и... передумала. Что не мешает ей все еще горько вздыхать об этом.)

Я до последнего надеялась, что в этом году Lacrimosa все-таки приедет в Екатеринбург. Группе исполняется двадцать пять лет - повод более чем достойный для масштабного тура. Если бы это все же произошло, то меня едва ли можно было уже остановить. Шутка ли - неметь от восторга от их музыки с тринадцати лет и не приехать, когда есть возможность? Но судьба решила оставить осуществление этой моей мечты, видимо, до их следующего юбилея.

Зоркий глаз Шитра вот уже какую серию подряд разглядывает на зрительских трибунах одного парня. Внимание, всегда в первых рядах, на каждом выпуске, на каждом празднике, и вот уже далеко не один год. Внешность у него такая, ну, скажем, довольно непримечательная, на нефтяного магната он походил бы разве что в собственных фантазиях. Но ценник билета на подобные шоу обычно зашкаливает. Да и сам билет нужно покупать чуть ли не за полгода. Откуда столько денег у парня, находящего достаточно времени, чтобы колесить по всей стране и каждый раз столько выкладывать, мне не ясно. Видать, и правда миллионер. Только вот шифруется.)

"Если бы Эллен ответила на твое письмо и прислала билеты, ну, скажем, на Royal Rumble, ты бы рванула?"
Если честно, Штир, я на другой ответ и не рассчитывала. Наверное, потому что воспринимала бы это событие не только как подарок Эллен, а как знак свыше, откуда иногда и приходят сигналы о том, что пора действовать.

М., наслаждайся.)

Download Twenty One Pilots Heathens for free from pleer.com

@темы: невыносимая легкость бытия